Оставьте заявку
Корзина 0 товаров
на сумму 0 руб
8 (495) 989-45-67
(многоканальный)
8 (495) 510-70-28
время работы: 9:30-18:30
Вход на сайт / Регистрация
avt@avt-1c.ru
zakaz@avt-1c.ru

Главная > Новости > О выходе новой редакции "АВТ:Управление отгрузкой продукции" 4.0

О выходе новой редакции "АВТ:Управление отгрузкой продукции" 4.0

Новое в версии 4.0

Служба безопасности

Добавлена кнопка ручного открытия шлагбаума

Добавлен контроль въезда и выезда. Реализован документ "Пропуск на территорию", признак спецтранспорта, фотофиксация въезда и выезда, формирование единого документа на посещение автовесовой, просмотр отчетности по посещениям. Для использования контроля в настройках автовесовой требуется установка соответствующего признака.

Параметры учета

Добавлена опция «Использовать установку коэффициента пересчета». При включенной опции коэффициент пересчета номенклатуры задается специальным документом «Установка коэффициента пересчета». Установленный коэффициент действует, пока не будет введен новый документ установки пересчета. В случае использования распределенных баз данных, документ установки коэффициента пересчета вводится в каждой периферийной базе и не синхронизируется между периферийными базами.

Автовесовая

Добавлена возможность в карточке автомобиля добавить привязку к RFID. Идентификация автомобиля теперь возможно и без выписанного документа по привязанным RFID, при этом данную метку так же можно использовать для документов данного автомобиля. Если данную метку ошибочно использовать в документах, то при считывании такой метки, будет искаться документ для автомобиля с привязанной меткой. Для RFID метки можно указать и водителя. Данный водитель при выдачи RFID в документе будет автоматически подставлен. В случае если используются доверенности и для данного водителя существует одна доверенность, будет происходить заполнения основных полей, если в доверенность указан и договор, то будут заполнены практически все поля, кроме номенклатуры.

Добавлены работа с составными товарами при поставке (металлолом, сельхоз. продукция). После завершения поставки реализована возможность ввести разбивку составного товара на составляющие, указав процент засора.

В документ "Взвешивание" добавлена печатная форма "Акт взвешивания".

В документах отгрузки, поставки, перемещения, свободного взвешивания: при просмотре снимков реализована возможность печати снимков с поясняющей информации.

Закупки

Добавлена подсистема закупок. Реализована возможность ввода и хранения закупочных цен, формирвания первичных документов "Поступление товаров и услуг" для последующей выгрузки в учетные системы через универсальный формат обмена данными.

В расходном кассовом ордере реализована операция "Оплата физическому лицу". Такой расходный кассовый ордер формируется автоматически, если в документе поставка был пробит чек на расход, для оплаты полученной продукции физическому лицу.

Реализованы отчеты подсистемы закупок с отображением цен и сумм поставок.

Сбыт

Добавлена возможность ввода реализаций товаров и услуг вручную с удобным подбором отгрузок, не вошедших ранее в документы реализации.

Добавлена возможность вручную выписать счет-фактуру на основании реализации через гиперссылку в документе реализации, если ранее НДС не применялся в учетной политике и актуален в момент выписки счета-фактуры

Добавлен новый документ "Корректировка долга" для выполнения взаимозачетов между клиентами, поставщиками, договорами.

Доавлен отчет по лимитам отгрузки продукции.

В отчеты по взаиморасчетам добавлена кредитная информация в соответствии с договором.

Синхронизация данных

Добавлена загрузка документа корректировка долга для синхронизации через универсальный формат обмена, т.к. в большинстве конфигураций не предусмотрен обмен данным видом документа, то потребуется вносить изменения в конфигурацию и правила регистрации.
Добавлена загрузка ответственных лиц для синхронизации через универсальный формат обмена, т.к. в большинстве конфигураций не предусмотрен обмен данным видом регистра сведений, то потребуется вносить изменения в конфигурацию и правила регистрации.
Добавлена загрузка документа "Установка цен номенклатуры" для синхронизации через универсальный формат обмена, в настройке узла обмена задается единица измерения которая будет заполнена в документе установки цен. Если использовали правила регистрации из поставки "АВТ:Управление отгрузкой продукции", то необходимо их обновить в конфигурации из которой выгружаются данные.
Для универсального формата обмена добавлен обмен документом "Расходный кассовый ордер" для операции "Оплата физическому лицу".

Подключаемое оборудование

Наборы оборудования - возможность использования наборов оборудования для весов и КПП. Использование наборов оборудования является приоритетным режимом работы конфигурации, который не только упрощает подключение оборудования, но и дает возможность подключения табло, в соответствие с типом набора определяет логику работы оборудования и дает возможность управлять оборудованием на сервере 1С в автоматическом режиме, без участия оператора и необходимости использования клиентского приложения. Без использования набора оборудования нет возможности использовать табло, предполагается, что на весах есть только один шлагбаум и светофор на выезд с весов.

Добавление новое оборудование "Табло". Табло используется только в наборах оборудования

Удалено оборудование "Мои весы"

Добавлено возможность имитации работы оборудования, вывод сообщение в окно клиентского приложения о работе оборудования. Можно использовать для обучения или тестирования системы с новым еще не подключенным видом оборудования

Добавлена возможность логирования работы оборудования как на стороне сервера 1С, так и на стороне клиентских приложений

Добавлена АРМ "Контроль серверного оборудования" контроля работы оборудования на сервере 1С. Данные в АРМ обновляются либо через считывание лога, либо при использовании сервера взаимодействия 1С в режиме реального времени.

Подробнее о конфигурации https://www.avt-1c.ru/services/nashi-resheniya/upravlenie-otgruzkoy-produktsii/